雑談・つぶやき 昨日、2歳の娘とお風呂に入った時のことです。娘の髪を洗い終わったとき… 昨日、2歳の娘とお風呂に入った時のことです。 娘の髪を洗い終わったとき、突然娘が 「ぶたにくぅー❤️ぶたにくぅー❤️」 と言ってリズムを刻み始めました。 …なぜ❓ なぜ、豚肉❓ 子どもって不思議ですよね笑笑 最終更新:2019年7月16日 お気に入り お風呂 2歳 肉 ハッピー娘(9歳) コメント ざびこぎ 可愛いですね❤️ 娘も、お酒買う時にレジから流れる「年齢確認商品です」をゲラゲラ笑いながらよく言っています笑 7月16日 ハッピー娘 店員さんもそれをきいて、かわいい❤️😍 と、思ったでしょうね^_^ 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー娘
店員さんもそれをきいて、かわいい❤️😍
と、思ったでしょうね^_^