コメント

ゆーも
お母さんはドキドキですね😂
お腹の中でもお母さんを翻弄する赤ちゃん、やりますね〜😁
ベビーグッズ買うとき、本当に嬉しくて楽しかった思い出です😊
ステキなマタニティライフを!

まっこ
うちもです…(´д`|||)
毎回聞くんですけど『オマタぎゅっと閉じてるし、ヘソの緒挟み込んでるし、お尻も胎盤に押し付けてて…どの角度からも全然見えない』『めっちゃ動くから分かんないな~(笑)』『何も写ってないけど割れ目も見えないし、挟み込んでるだけなのか何なのが…』と分からず。
どんだけ見せたくないんだーと。
4人目にして焦らしまくりな子です💧
上3人女の子なのでまた女の子な気がしてならないけど(笑)、男の子期待しちゃう気もするし…(^_^;)
無難な黄色とかで揃えとくしかないですかね…(笑)
-
べべすけ
上の子が4ヵ月でわかったので、焦らされすぎてソワソワしてます(笑)
うちは女の子だったらいいなぁーと話していたので、きっと男の子で見せたくないのかな?とも思ったり…
もうどっちでもいいから早く見せて欲しい(笑)
上の子の青いお洋服はたくさんあるので、やっぱり黄色ですかね😭
できたらピンクのお洋服を買いたいよー(笑)
早くお買い物したいですね!!笑- 7月16日

mk
うちは上も下も性別不明のまま産まれてきました😂
まっこさんの言うとおり黄色や、どちらでも使えるデザインの服しか買えませんでした😭
思いを馳せながら新生児のお洋服選んだりするのが楽しいのにー!って感じですよね😩
-
べべすけ
上も下も性別不明とは!!そんなこともあるんですね😭
最後までわからないことも覚悟しておきます😭- 7月16日
べべすけ
上の子のときは4ヶ月でわかったので、まだかまだかとソワソワしております😭
ママが無駄遣いしないように隠しているのかな(笑)