※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべすけ
妊娠・出産

性別わからず、ベビちゃんのグッズを買いたい。おまたはいつ見せてくれるか不安。

今日も性別わからず…
健康で産まれてくれればどっちでもいいんだけど、いい加減ベビちゃんのグッズ買いたいよー。
いつになったらおまた見せてくれるやら😭

コメント

ゆーも

お母さんはドキドキですね😂
お腹の中でもお母さんを翻弄する赤ちゃん、やりますね〜😁
ベビーグッズ買うとき、本当に嬉しくて楽しかった思い出です😊
ステキなマタニティライフを!

• べべすけ

べべすけ

上の子のときは4ヶ月でわかったので、まだかまだかとソワソワしております😭
    ママが無駄遣いしないように隠しているのかな(笑)

• 7月16日
まっこ

うちもです…(´д`|||)
毎回聞くんですけど『オマタぎゅっと閉じてるし、ヘソの緒挟み込んでるし、お尻も胎盤に押し付けてて…どの角度からも全然見えない』『めっちゃ動くから分かんないな~(笑)』『何も写ってないけど割れ目も見えないし、挟み込んでるだけなのか何なのが…』と分からず。
どんだけ見せたくないんだーと。
4人目にして焦らしまくりな子です💧

上3人女の子なのでまた女の子な気がしてならないけど(笑)、男の子期待しちゃう気もするし…(^_^;)

無難な黄色とかで揃えとくしかないですかね…(笑)

• べべすけ

べべすけ

上の子が4ヵ月でわかったので、焦らされすぎてソワソワしてます(笑)
    うちは女の子だったらいいなぁーと話していたので、きっと男の子で見せたくないのかな?とも思ったり…
    もうどっちでもいいから早く見せて欲しい(笑)

上の子の青いお洋服はたくさんあるので、やっぱり黄色ですかね😭
    できたらピンクのお洋服を買いたいよー(笑)
    早くお買い物したいですね!!笑

• 7月16日
mk

うちは上も下も性別不明のまま産まれてきました😂
まっこさんの言うとおり黄色や、どちらでも使えるデザインの服しか買えませんでした😭
思いを馳せながら新生児のお洋服選んだりするのが楽しいのにー!って感じですよね😩

• べべすけ

べべすけ

上も下も性別不明とは!!そんなこともあるんですね😭
    最後までわからないことも覚悟しておきます😭

• 7月16日