※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
雑談・つぶやき

毎日毎日毎日毎日毎日毎日写真見せて写真見せてって産後の産婦労わる気持ちないの?

毎日毎日毎日毎日毎日毎日
写真見せて写真見せてって
産後の産婦労わる気持ちないの?

コメント

かりな

うちも義母に娘の写真送ってとよく言われてました😂

• けいママ

けいママ

ちゃんと送ってあげてましたか😣?
    本当しつこい義両親です💧
    一日2回くらい言われる日もあってうんざりです😩

• 7月16日
  • かりな

かりな

私は週1だったのですが送ってました😂
    でも1枚だけしか送ってません!
    私と旦那それぞれに同じタイミングで催促してたみたいで驚きました😂
    里帰り中だから一緒にいないことを知ってて?違う写真見れるから?か驚きました💦
    電話無視したりしてたので私にだんだん連絡来なくなり旦那も義母から催促された時🆗スタンプ送って写真1枚も送らなかったら送ってと言われなくなりました😂

• 7月16日
ひとむ

旦那から送らせましょう

連絡は、しかとします

• けいママ

けいママ

旦那にお願いしてるのにめんどくさがってやらずいつも私に連絡がくるんです😭もうフルシカトでいきます‼︎

• 7月16日
えりか

義母によく写真送ってと言われるのが苦痛だったので、旦那から義母に送ってもらってました。
現在進行形です😂

わたしからは写真送ってないです

• けいママ

けいママ

苦痛ですよ💧旦那さんちゃんと送ってくれてるんですね‼︎うちの旦那やってくれなくて…
    ブロックしたいです…笑

• 7月16日

旦那にやらせてます!笑
こっちは上の子見ながら下の子の面倒みててそんな暇じゃねぇわ!!ぶっ飛ばしちゃうぞ←
コメントが嫌ではなければ、みてねのアプリ共有が1番楽ですかねぇ🤔

• けいママ

けいママ

皆さん旦那さんやってくれるみたいで羨ましいです😭基本みてねに載せてるのですが私マメじゃなくて、一日でも忘れてると催促がきて😣本当イライラでしかないです….ぶっ飛ばしたい👊‼️笑

• 7月16日

わかります😭😭😭
私も息子が産まれた時、「
写真くれくれ、違うポーズの写真ないの?」
って言われたのが本当に苦痛でした😫!!!!!!

なので義母には旦那に送らせますって言ってからわたしには連絡ないです😂

• けいママ

けいママ

同じ方がいて心救われます😭
    違うポーズ‼︎私も言われました‼︎
    注文多すぎですよね💧
    ハッキリ、産後忙しくて私から送る余裕ないので旦那から送らせますねって言った方が効果ありそうですね!

• 7月16日
Sakura

最初は私も送ってましたが、なんか微妙にコメントされるので、旦那にお任せしてます😅
ただ、旦那だと送って欲しくない、スッピンで一緒に写ってる写真とか、背景の部屋が汚い写真とかも平気で送るのでそれはそれで嫌なんですよね……
最近は旦那がみてねってアプリの存在に気づいて写真のやり取りはそれで共有してます。送る手間省けます。
私は前々からこのアプリで旦那には内緒で実母と実姉と共有して子供の写真やり取りしてました笑

• けいママ

けいママ

わかりますー‼︎送ってくれたと思えば
    うわー、それ送って欲しくなかった…ってやつばっかり送られてそれもそれでストレスなんですよね😂
    実母とか友達に送るのは苦じゃないのに義両親には面倒としか思えないんですよねえ…催促されるからなのか…
    正直送りたくないというか、見せたくないが正解かもしれません…笑

• 7月16日
きりん

ほんと自分のことしか考えてないですよね。
産後3日目の心身ともにズタボロの中、義母から写真じゃなくて動画送って、ってLINEきて心の中で発狂しました。

• けいママ

けいママ

そうなんです!嫁の体調なんてどうでもいいんでしょうね💧
    うちもです!写真送ってと言われ送れば動画は?と…どこまで図々しいんだって感じです…

• 7月16日