冷蔵庫の位置について迷っています。シンク前に置く予定ですが、コンロ前に変更した方が良いか悩んでいます。パントリーに冷蔵庫を入れるのは使いづらいと思います。皆さんはどこに配置しますか。
マイホーム、冷蔵庫の位置について。
建設前の建売です。
今現在、冷蔵庫はシンクの前に置くことになっています。まだ建設前なので、変更工事が可能です。
パントリーの出入り口が少し狭くなってしまいますが、コンロの前に置いた方がいいかなぁと迷っています。
本当はキッチン裏は全てカップボードにしたかったのですが。さすがにパントリーの中に冷蔵庫入れるのは使いづらいですよね😂
この図の一番下の収納部分は変更できません。
みなさんなら冷蔵庫どこに配置しますか?
- はじめてのママリ🔰
とまと
R記号が冷蔵庫ポジションですか?
わたしならこのままキッチン入口に置きます😄調理中に後ろに家族がウロウロしなくて済むように、入口で引き返してもらいます😂👍
バマリ🔰
我が家はこうなってす。
これで良かったと思ってます
-
バマリ🔰
子供が冷蔵庫にハンティングにくるので調理場へはこさせない様に気を付けて下さい。
夫に紛れて入ってきたり登って侵入してくるので出入り口はこうなってます。
パントリーの開け閉めが少し不便になりますが安心です- 7月16日
コメント