コメント
なな
電動の鼻吸い器は、育児の便利グッズでナンバーワンだなと思いました!
鼻風邪もよく引くし、かといって自分ではかめないし、こまめに吸引してあげないと、中耳炎や長引くことがよくあるので😭💦
本当に買ってよかったと思います♪
なな
電動の鼻吸い器は、育児の便利グッズでナンバーワンだなと思いました!
鼻風邪もよく引くし、かといって自分ではかめないし、こまめに吸引してあげないと、中耳炎や長引くことがよくあるので😭💦
本当に買ってよかったと思います♪
「ベビー用品」に関する質問
メルカリで今ベビー用品売り始めたのですが、メルカリって変な人多いんですかね、、、?? ベビーカーを出品しました。 新生児からでも使えるように取り外し可能な枕があるのですが、未使用ではないので素人管理ですし衛…
12週の初マタです。 ベビー用品はいつごろから揃えられましたか? 抱っこ紐はお腹が出る前に試着した方がいいとか、ネットの情報にふりまわされています😵💫 つわりもそろそろ終わりかな?と体調いい日も増えてきたので、…
現在23週目の妊婦です🤰ベビー用品っていつ頃から買い始めるべきなのか難しくて悩んでます。予定日が3月なので旦那にはまだいいんじゃない?と言われるのですがいつ頃がベストなんでしょうか🥲いつ頃から集めたよーとかこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コ キ ン チ ャ ン .
確かに鼻吸い器は必要ですよね🤔💡
手動を先に買ったのですが明らか電動のが良さそうでした笑
なな
そうですね!
風邪もらいますよ😱😱
毎回もらっていて、今妊娠しているので流石にもうもらえない。ということで購入しました♪(笑)