雑談・つぶやき 咳って長引くんだっけか-💦土曜に耳鼻科行って咳止めもらって飲ませてる… 咳って長引くんだっけか-💦 土曜に耳鼻科行って咳止めもらって飲ませてるけど、未だにゴホゴホしてる😥 本人めちゃくちゃ元気で(むしろうるさ過ぎる)ご飯もおやつも食べれてるんだよな~そして私も昨日よりはだいぶマシになった✧︎ 休み明けから休んでしまい(でも明日また休みw)職場には申し訳ないけど😭 娘が昨日の夜吐いて私も体調良くないので休ませて下さいって言ったからいいか😂 そして旦那も休んだ😩昨日ほぼ1日寝てたのに… 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 おやつ 体 職場 ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント Ⓜ️mama 今年の風邪咳がなかなか治らないみたいです😥 私も3週間くらいずっと咳が出てました。 お大事に^_^ 7月16日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ そうなんですね💦 夜は寝ながら咳込んでて、昨日吐いてしまいました… ご飯やおやつはよく食べてるから大丈夫かなと思ってるんですけど😥 ありがとうございます😊😊 明日予防接種受ける予定でしたが、咳気になるので延期しました( ˊᵕˋ ;) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
そうなんですね💦
夜は寝ながら咳込んでて、昨日吐いてしまいました…
ご飯やおやつはよく食べてるから大丈夫かなと思ってるんですけど😥
ありがとうございます😊😊
明日予防接種受ける予定でしたが、咳気になるので延期しました( ˊᵕˋ ;)