コメント
ぽぽ
昨年娘が1歳になってすぐの時に家族でランドに行きました!ランドは1歳でも乗れる物が意外とあって楽しめました✨娘も楽しそうにしていました😍でもどっちに行っても楽しめると思います!楽しい家族旅行になるといいですね✨
まま
うちもお誕生日に行きます!なんとなくランドが王道?というか最初に連れていってあげたいなって漠然と思ってました!シーなら雨でもマーメードラグーンの中で楽しめたり、ハイハイできるスペースもあるみたいです!でも誕生日の頃にはよちよちしていそうだし、イッツアスモールワールドやぷーさんのハニーハントも乗れるし、ランドにします💗りゅうちぇる、ぺこのぺこのブログで、トゥーンタウンの中に地面が柔らかくなっているところがあって、よちよちの子も楽しめるってかいてありましたよー✌️
-
ぽん
そうですね😊
よちよちできてるかな?😌
わたしもランドに行こうかな〜と考えています💖
お互い楽しみましょうね🐭- 7月16日
hana
ランドも良いですが、私はシー派です🤣
雨降ると逃げ場がなくなるのでランドが嫌です😅
ちなみに10月のいつ行かれるのかは分かりませんが、ハロウィン期間なのでシーよりランドの方が激混みでした!
-
ぽん
シーだと一歳児にもおススメな乗り物とかありますか?😌
たしかにそうですね。ハロウィンデスネ- 7月16日
ぽん
そうなんですね🥺いろいろ調べてますが、やっぱりランド派が多いのかも?😌
はい!ありがとうございます!楽しんできます🐭