子育て・グッズ 上越市で抱っこ紐を豊富に取り扱っているお店を教えてください。エルゴなども比較したいので、たくさん品揃えがあるお店を知りたいです。 上越市で抱っこ紐を多く 取り扱っているお店はどこですか? エルゴなど色々と比較したいのですが どこがたくさん置いてあるか分からなくて💦 分かる方教えてください🙏 最終更新:2019年7月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上越市 ぴーきち(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー バースデイかなぁと思います! バースデイにはエルゴも置いてますし! 西松屋ではエルゴ見たことないです! 7月16日 ぴーきち ありがとうございます💕 確かに西松屋は近くてよく行くんですがエルゴは見たことないです😖 7月16日 退会ユーザー わたしはイオンでエルゴ買ったんですが、バースデイの抱っこ紐やチャイルドシートの売り場の方へあまり行かないので、バースデイにエルゴがあるのは産後に知りました笑 7月16日 ぴーきち イオンはエルゴの他にも たくさん種類はありましたか??( Ö ) バースデーは確か入って右奥?というか角の方に集められてますよね(>_<)妊娠初期に見ただけで何が置いてあったかまで見てませんが…(T_T) 7月17日 退会ユーザー はっきりとは覚えてませんが、 イオンは他にアップリカがあったのを覚えてます🤔 たくさん種類はないです! バースデイは右奥ですね! イオンよりは種類あると思います! 7月17日 ぴーきち 教えてくださってありがとうございます❣️ 帯明けに見に行ってみます◟̑◞̑ 7月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーきち
ありがとうございます💕
確かに西松屋は近くてよく行くんですがエルゴは見たことないです😖
退会ユーザー
わたしはイオンでエルゴ買ったんですが、バースデイの抱っこ紐やチャイルドシートの売り場の方へあまり行かないので、バースデイにエルゴがあるのは産後に知りました笑
ぴーきち
イオンはエルゴの他にも
たくさん種類はありましたか??( Ö )
バースデーは確か入って右奥?というか角の方に集められてますよね(>_<)妊娠初期に見ただけで何が置いてあったかまで見てませんが…(T_T)
退会ユーザー
はっきりとは覚えてませんが、
イオンは他にアップリカがあったのを覚えてます🤔
たくさん種類はないです!
バースデイは右奥ですね!
イオンよりは種類あると思います!
ぴーきち
教えてくださってありがとうございます❣️
帯明けに見に行ってみます◟̑◞̑