子育て・グッズ 離乳食始めたのですが、1さじ→2さじに増やす基準がわかりません😓今日で4… 離乳食始めたのですが、1さじ→2さじに増やす基準がわかりません😓 今日で4日目なのですが、今日はスプーンを嫌がることなく、べーっと吐き出すこともなく、舌でペロペロ味わっているような感じです😀 でもおかゆのほとんどがよだれと一緒に出ているような気がして、これを食べたと言っていいのかわかりません😓 みなさんは、どんな風に食べたとき離乳食の量を増やしましたか😀?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 おかゆ スプーン すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は写真のようにして進めました!うちの子も最初はよだれと一緒に出てきちゃって食べてるうちに入る?と思ってましたが今はお米大好きです😊 ごっくん練習なので大丈夫かと🙆♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント