※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
妊娠・出産

妊娠初期検査で風疹の結果が32(HI)で、正常値は8未満。抗体は十分か不安です。

今更なんですが、、、妊娠初期検査で検査して結果の紙をもらうときは全部大丈夫だよ!っと言われましたが、久しぶりに今それを見返してみたら、ん?と思うところがありまして。
風疹の欄なのですが、参考正常値の欄が8未満となっていて私の結果は32となってます。ちなみにHIです。32は十分抗体があると思い込んでましたが、どうなんでしょう💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

抗体があるの認識で大丈夫ですよ😊
ワクチン打ってない(抗体がない)を正常値としているんだと思います!

• ぴん

ぴん

そういうことですね!!他の欄は参考正常値の範囲内で、風疹の欄だけ違ったのであれ?と思っちゃいました🤣ありがとうございます!!

• 7月16日
チンアナゴさん

抗体ありますよ!!
大丈夫です(^^)

• ぴん

ぴん

あるってことですよね😭😭一安心🤣💓ありがとうございます!!

• 7月16日