コメント

退会ユーザー
一心泣き相撲で検索したら、全国で開催されています!
うちは9/29の東京大崎場所に出ようかなと思ってます(^^)
退会ユーザー
一心泣き相撲で検索したら、全国で開催されています!
うちは9/29の東京大崎場所に出ようかなと思ってます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルクに切り替えるか悩んでいます。 先日1歳になったばかりの男の子を育てています。 寝る前にミルクを100〜150ml その5〜6時間後の夜間必ず泣いて起きてくるので その際にも100〜150mlあげています。 …
公園で、見知らぬママパパに話しかけたり構ってばかりするのは放置子ですよね?その子の親は近くにいなかったりして。 それはなんとなくイメージできるんですが 自分の子も人と関わりたいタイプで 親子に絡みに行きます …
ニューブロックについて。ニューブロックを子供に買おうかなと考えていますが、三歳半の子にはもう遅いでしょうか?0才の子の方が今後遊ぶでしょうか?家にすでにレゴデュプロはあり、上の子はよく遊んでいます。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
こちら写真見たら本物のお相撲さんっぽくなかったですが
大っきいお相撲さんきますかね⁉️
値段も高いので…
退会ユーザー
別の場所で開催されているのを見ましたが、その時は大っきい人来てましたよ!本物かどうか見る目には自信がないですが😭
sw
本物というより
太さ?大きさ?
あの大っきい感じが味わいたくて…
この写真だと
マッチョな旦那より細い気がして…😭
退会ユーザー
土俵じゃなく、赤ちゃん四股踏みのコーナーにすごい大っきい人が1人いました!!
退会ユーザー
別の場所で見たときには、当日飛び入り参加もできそうだったので、見に行ってみてから参加するかどうか決めるのもいいと思います!
sw
ありがとうございます😊