コメント
退会ユーザー
一心泣き相撲で検索したら、全国で開催されています!
うちは9/29の東京大崎場所に出ようかなと思ってます(^^)
退会ユーザー
一心泣き相撲で検索したら、全国で開催されています!
うちは9/29の東京大崎場所に出ようかなと思ってます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ことばの教室について質問です。 次男が舌の使い方が上手くないようで、カ行がタ行になってしまいます。 市で行っていることばの教室を検討してますが、週一回通うのはなかなか大変そうで… 家でできることがあればと思い…
産後から本当夫が敵みたいに思えます。 仲良くしてる時も全然ありますが、心の底は分かり合えないなと思います。 分析してみると、慣れない育児の中でなんとか必死に過ごしてきて休憩も満足にとれない中なんとか家事も回…
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
こちら写真見たら本物のお相撲さんっぽくなかったですが
大っきいお相撲さんきますかね⁉️
値段も高いので…
退会ユーザー
別の場所で開催されているのを見ましたが、その時は大っきい人来てましたよ!本物かどうか見る目には自信がないですが😭
sw
本物というより
太さ?大きさ?
あの大っきい感じが味わいたくて…
この写真だと
マッチョな旦那より細い気がして…😭
退会ユーザー
土俵じゃなく、赤ちゃん四股踏みのコーナーにすごい大っきい人が1人いました!!
退会ユーザー
別の場所で見たときには、当日飛び入り参加もできそうだったので、見に行ってみてから参加するかどうか決めるのもいいと思います!
sw
ありがとうございます😊