ハナナ☆ミ
高熱であれば、あると思います
今は熱だけですが、手足口病とかかもしれませんし今日中に小児科に行った方が安心かと思います
まれに髄膜炎や脳炎などの合併症を起こすことがあります
ハナナ☆ミ
高熱であれば、あると思います
今は熱だけですが、手足口病とかかもしれませんし今日中に小児科に行った方が安心かと思います
まれに髄膜炎や脳炎などの合併症を起こすことがあります
「2歳」に関する質問
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
2歳におすすめなボディーソープを教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ Mama & Kidsを使っていましたが、足の臭いなどが落ちず・・・ MAMMABABYに切り替えましたが、ボディーソープの匂い?が好みじゃないようで嫌がります・・・(私はいい…
皆さんお子さんの上靴って綺麗でも毎週洗ってますか? 保育園で2歳クラス 今上靴練習中で1日数時間とか?慣れる練習してるみたいです 見た目全然綺麗だからいいかなと思ったり...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント