家事・料理 リビングに畳コーナーを作るか、小上がりに畳を敷くか悩みます💦ゴロゴロ… リビングに畳コーナーを作るか、小上がりに畳を敷くか悩みます💦 ゴロゴロしたり1歳の娘の遊ぶスペースにしたいのですが、 小上がりの場合上段差が危なくないかが気になります😭(家完成時は2歳半です) 将来もう1人希望しているのでまた同じ心配をしなくちゃいけないというのも。。😱 でも個人的に床にゴロゴロするのに抵抗がある→でも小上がりなら大丈夫というわがまま。。笑 皆さんどうしてますか?✨ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2歳 夫 1歳 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント a 私は小上がりにしました 段差が気になるのでしたら 和室に子供が中で遊ぶさくを 置くのはどうでしょうか? 小さい頃は心配ですが 歳を重ねると小上がりの所に 座れますしお洒落な所に 気に入りました😂💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント