コメント
マオリ
箱は捨ててます
アパートなので、箱をとっていたら収納出来ないので😫
使わなくなったおもちゃは基本捨ててるので、気にせずバンバン捨ててます
どんどんオモチャが増えて、大変です(^^;
ゆみ
箱は全て捨ててます。私も取っておく派でしたが、どうにもならなかったので諦めました笑笑
-
ゆっぴ
では私もゆみさんみたいに諦めて捨てます😊
- 7月16日
マオリ
箱は捨ててます
アパートなので、箱をとっていたら収納出来ないので😫
使わなくなったおもちゃは基本捨ててるので、気にせずバンバン捨ててます
どんどんオモチャが増えて、大変です(^^;
ゆみ
箱は全て捨ててます。私も取っておく派でしたが、どうにもならなかったので諦めました笑笑
ゆっぴ
では私もゆみさんみたいに諦めて捨てます😊
「おもちゃ」に関する質問
イヤイヤ期って親に暴力的になるものですか?? ほぼ2歳4ヶ月の娘は注意されたり嫌な事があると私の顔をビンタしたり、私の顔に向かって硬いおもちゃを投げつけてきます。 しょっちゅう私は顔に怪我をして緊急で病院に行…
生後6ヶ月です。支援センターに行くと月齢の近い子達がニコニコしながら声を出して遊んでいますが、うちの子は緊張しているのか仰向けで真顔で固まってしまいます。 家ではよく笑うし声も出します。おもちゃも大好きです…
育休中なんですが毎日ダラダラしてます。 子供の事して暇さえあればダラダラ携帯いじって寝ての繰り返しです🤣 スキルアップの為に有効に使える時間があるけど何がしたいのかもわからないという。 もしくは子供の為のおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
これから大きくなるにつれて、もっとおもちゃ増えますよね😅
私も捨てようと思います🌸