コメント
マオリ
箱は捨ててます
アパートなので、箱をとっていたら収納出来ないので😫
使わなくなったおもちゃは基本捨ててるので、気にせずバンバン捨ててます
どんどんオモチャが増えて、大変です(^^;
ゆみ
箱は全て捨ててます。私も取っておく派でしたが、どうにもならなかったので諦めました笑笑
-
ゆっぴ
では私もゆみさんみたいに諦めて捨てます😊
- 7月16日
マオリ
箱は捨ててます
アパートなので、箱をとっていたら収納出来ないので😫
使わなくなったおもちゃは基本捨ててるので、気にせずバンバン捨ててます
どんどんオモチャが増えて、大変です(^^;
ゆみ
箱は全て捨ててます。私も取っておく派でしたが、どうにもならなかったので諦めました笑笑
ゆっぴ
では私もゆみさんみたいに諦めて捨てます😊
「おもちゃ」に関する質問
年長さん息子のクリスマスプレゼントについて💦🥹 子供とサンタさんに何をもらうか相談していて、たまたまインスタに出てきたキュボロというおもちゃを見せたら楽しそう!とのことで、これにしようかとなったのですが、、 …
発達障害の特徴で色のこだわりってありますか? 息子11ヶ月ですが、7、8ヶ月の頃に買ってあげたコップ重ねるおもちゃでいつも青色のカップばかり選びます。 それ以降、色々な色があるおもちゃでは必ず青を選んで持ってい…
2歳8ヶ月の娘、まだまだアンパンマン推しなのでクリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思います。 アンパンマンのおもちゃは、ブロックと図鑑だけ持ってますが3歳前後でも集中して遊んでくれるのはどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
これから大きくなるにつれて、もっとおもちゃ増えますよね😅
私も捨てようと思います🌸