コメント
いーちゃん
寒かったらレギンス履かせてます!あとは歩き始めだと転ぶ事も多かったのでそういった面でも履かせてました☺️
今は下にペチパン?みたいなのを履かせてます😊
いーちゃん
寒かったらレギンス履かせてます!あとは歩き始めだと転ぶ事も多かったのでそういった面でも履かせてました☺️
今は下にペチパン?みたいなのを履かせてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
🦷歯医者 託児所利用について🪥 まだ保育園に行っていない息子がいます。 昨日から私が奥歯が痛くて、、 どうしても歯医者に行きたいです( ; ; ) ですが息子を平日預ける人がいません、 土日は夫がいるので預けられる…
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
2歳の女の子が土曜日の夜ジャングルジムから落ちて すぐ泣き止んだのでいつもと同じように生活 していたのですが 翌日左手を使わないようにしていて 変だなと思い日曜日にやってる 病院に受診したところレントゲンには 異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!🤔
まだ転ぶことも沢山あるのでレギンス履かせたいと思います。ありがとうございます😊