子育て・グッズ 離乳食用のブレンダーを探しています。オススメがあれば教えてください。 もうそろそろ離乳食について準備をしようと思い、ブレンダーを購入したいと思っています。 オススメのブレンダーがあれば教えてください꒰•‧̫•ू꒱ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 離乳食 オススメ ブレンダー めよってぃ(10歳) コメント キャラメル 私はブラウンのブレンダーとチョッパーセットのもってますが! 今初期離乳食は、ブレンダーでかなり助かってます もうすぐ中期になりますがチョッパーが活躍しそうです💕 3月26日 めよってぃ ありがとうございます❣️ ブレンダーだけじゃなくて、チョッパーも便利なんですね♬ あと、ブレンダーって洗うのとか大変ですか?フードプロセッサーを持っていますが洗うのが面倒で、あまり使わなくなってしまい、今回ブレンダーを検討中なんです💦 3月26日 キャラメル 私もめちゃくちゃ面倒くさがりですが、ハンドブレンダーは洗うの簡単ですよ💕 洗う面積すくないです!! 野菜のペーストなどすぐできてたくさん冷凍できかなり便利でハンドブレンダーないとか今は考えられません(^-^)/ 3月26日 めよってぃ ありがとうございます! とっても参考になりました💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めよってぃ
ありがとうございます❣️
ブレンダーだけじゃなくて、チョッパーも便利なんですね♬
あと、ブレンダーって洗うのとか大変ですか?フードプロセッサーを持っていますが洗うのが面倒で、あまり使わなくなってしまい、今回ブレンダーを検討中なんです💦
キャラメル
私もめちゃくちゃ面倒くさがりですが、ハンドブレンダーは洗うの簡単ですよ💕
洗う面積すくないです!!
野菜のペーストなどすぐできてたくさん冷凍できかなり便利でハンドブレンダーないとか今は考えられません(^-^)/
めよってぃ
ありがとうございます!
とっても参考になりました💕