
コメント

ママリ
①うちは1ヶ月くらい開けて卵白は試しました!
②それでいいとおもいます!
③できないです。凍らせるとゴムみたいになります💦
ママリ
①うちは1ヶ月くらい開けて卵白は試しました!
②それでいいとおもいます!
③できないです。凍らせるとゴムみたいになります💦
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ゆらら
ありがとうございます!
全卵が食べられるようになるまでかなり時間かかりますよね😵
卵白は冷凍保存できないんですね😳ということは、毎回ゆで卵作らなきゃいけないということですね😣💦
ママリ
毎回作ってました💦
面倒ですよね😭
私はとりあえず教科書通り試したい派なので、ゆで卵でやりましたが、
錦糸卵でアレルギーチェックする人もいるみたいなので調べてみてください!
ゆらら
作るのも面倒ですが、残りを食べるのも飽きてしまいそうです😅
ゆで卵でやる人が多そうですが、ゆで卵以外でも大丈夫なんですね😳
勉強になりました!