妊娠・出産 妊活をしていて14日にフライングで妊娠がわかりました💕今回の妊娠は2回… こんばんは! 妊活をしていて14日にフライングで妊娠がわかりました💕 今回の妊娠は2回目で娘を産んだところに検査しようと思ってます!その時、みなさんなら予約を入れてからら行きますか?それとも予約しないで行きますか? 予約しないで行くときっと待ちますよね💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り フライング 妊娠 妊活 ろみ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント くりまんじゅう 予約ぎある病院なら予約していきます🙂予約してても待つ病院は待たされるので😓 7月16日 ろみ コメントありがとうございます🙇♂️❤️ ですよね😱💦待つところは予約しても待ちますよね😱💦 明日にでも連絡をしてから予約がとれそうならとってから行きたいと思います🙇♂️❤️ありがございます💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
コメントありがとうございます🙇♂️❤️
ですよね😱💦待つところは予約しても待ちますよね😱💦
明日にでも連絡をしてから予約がとれそうならとってから行きたいと思います🙇♂️❤️ありがございます💕