コメント

すう
おしるしと破水が同時にきたんですかね?私がそうでした!

ままり
破水だとしたらまだかなり早いですし、病院に連絡してみた方が良いと思います!
違うならそれで良いですが、破水だとしたら感染症を起こすかもしれないので早く行かないといけません!
-
hp
連絡したらまたもう一度きたら来てくださいって言われました😢
- 7月16日
すう
おしるしと破水が同時にきたんですかね?私がそうでした!
ままり
破水だとしたらまだかなり早いですし、病院に連絡してみた方が良いと思います!
違うならそれで良いですが、破水だとしたら感染症を起こすかもしれないので早く行かないといけません!
hp
連絡したらまたもう一度きたら来てくださいって言われました😢
「破水」に関する質問
出かける時に破水したら怖いのですが、破水パットとか何個くらいあればいいのでしょうか?? 私が一番不安なのは、睡眠時と外出時です。 寝室にバスタオルを何枚か置いてありますが破水パットは、寝室ではないところに1個…
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hp
連絡したらもう一度素いうのがあったら来てくださいと言われました😢