※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お金・保険

SNSで話題のポイント活動について疑問があります。簡単にポイントが貯まるのでしょうか?

インスタとかでよく見かけるポイ活?ウェル活?ってどうなんでしょう?みなさん数千円数万円溜まったとか言ってますがそんな簡単に貯まるのですか?

コメント

ちまこーい

地味にたまる感じです😅
簡単に溜まる人はこのポイントサイトいいですよっておすすめ→見た人が利用するとかでポイントがつくので知り合いが多いとか有名な方とかは簡単に溜まるだけかなと思います😅
ただ何もせずにクレジットカードを発行するよりは、クレジットカード発行だけで1万ポイントぐらいついたりするので、出来る案件でも溜まる時は一気にたまりますよ😃
1ポイントが1円ではないものはすぐに溜まりますが変換時に10000ポイント→1000円とかあるので、してみようかなと思うなら1ポイント1円とかはチェックしておいた方が良いと思います。
ウェル活はウェルシアでTポイント使うとお得に買い物できる日(20日にTポイント200ポイントで300円分購入出来る。)があるので、それまでにTポイントをためて買い物はウェルシアでって感じです✨

ママリ

私はポップルというアプリでやってますが月五千円くらいになります!

みみ

私はいつもモニターサイトから外食をして、ポイントたくさんもらっています!
それをTポイントに交換してウェル活に使っていますよ(^ ^)

むー

数千円なら月に貯まると思いますが、純利益で月に何万も稼いでいる人は紹介人数が100人以上いるような人です。
ひと握りですね💦
紹介できなくても、ちりつもでポイント貯まるので損はないです。
ウェル活はポイントが現金以上の価値を持つので、できる人が羨ましいです。
私の住む地域にはウェルシアがないので…