コメント
まま
飲みすぎてお腹苦しくて機嫌悪くなったりすることもありますよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクが口からダラダラ出てしまったり、勢いよく吐いちゃったりしてますか??
それなら多過ぎです😢💦
特にそのような様子無くて今寝てるのであれば大丈夫かと思います✨
明日の昼も普通のミルクの量と感覚で大丈夫そうですが、お腹いっぱいでしばらく起きないかもしれないので無理に起こして飲まさずに様子見るのはどうでしょう?
140mlは飲みきってその後も飲みたがってた感じですか?🥺
下唇付近に指をちょんちょんやって咥えて来るような動作が無ければ、ミルクが欲しいわけではないと思うので他の方法であやしてみるのも良いかと思います😢
私の子もその時期に一回だけ同じような事ありました😳💦
翌日以降はいつも通りの量で満足するようになったので、特に気にしてなかったです😂💧
-
ままり
よく寝てくれました!!
140ml飲み切って、飲みたがっていました!白湯をあげたんですが全く飲まずで。
気にしなくても良さそうですね(´∀`)- 7月16日
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
2ヶ月の娘を育ててるままです。
私もそのくらいの頃同じように寝ないでお腹すいてるのかな?と思い寝るまでいっぱい同じように飲ませてました!
吐いちゃったらしかたないと思いあまり考え過ぎない方がいいですよ!
寝たら寝た吐いたら吐いた。ときにしなかったです!
適度な適当が1番です!
-
ままり
夜中は仕方ないんですかね。
あまり、気にしないようにします!- 7月16日
ままり
そうなんですね!気をつけます!