お仕事 現在フルタイムで働いていて保育園のお迎えが間に合わないため残業を免… 現在フルタイムで働いていて 保育園のお迎えが間に合わないため 残業を免除してもらっています。 一年ごとに申請しないといけないため また書類を書いているのですが 変更理由(変更点は請求期間延長と記入しました)を どのように書けばいいか悩んでいます。 事実は保育園へのお迎えが間に合わないため なのですが書類にそう書くのはおかしいかな?と 思いまして🤔 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 保育園 申請 フルタイム さくら(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぴぴ 子供の送迎のため ではだめですかん 7月15日 さくら ありがとうございます! 参考にさせてもらってそう記入しました☺️ お迎えのためですが送迎と書いてもいいですね? 意味わかりますよね😂 7月16日 ママ お迎えが間に合わないため、で問題ないとおもいます 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
参考にさせてもらってそう記入しました☺️
お迎えのためですが送迎と書いてもいいですね?
意味わかりますよね😂