※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

愛知県西三河周辺でオムツが安いとこ教えてください。

愛知県西三河周辺でオムツが安いとこ教えてください。

コメント

まみやん

東海でしたらVドラッグが安いかなと😅

カフカ

スギ薬局でたまに貰える15パーセントオフクーポンを使うと大分安いですよ❁⃘*.゚
あと土日は何かしらのオムツが広告の品出やすくなってるので、その時にクーポン使うのが良いです(。ᵕᴗᵕ。)♡

• カフカ

カフカ

広告の品で安くなってるので
    です😂

• 7月15日
麻南

オムツはムーニーを使ってるのでムーニー情報てすが8/5*までスギ薬局が税×1080でした。月1~2回ほど1品15%オフ券を配ってるのとJAF会報でもスギ薬局15%、サンドラッグ10%オフ券を出してるのでそれも良く使います

ちっち

沢山買いたい時はベビーザらスやアカチャンホンポで箱買いします!
こないだもベビーザらスで3箱まとめ買いしたら1000円割引&オマケでお尻拭き11袋ゲットしました😊

1袋だけとかの少ない時はスギ薬局の15パーセントオフクーポン持ってる時に使って買います!(買い物した時に貰えたりJAFクーポンにも毎月ついてます)