コメント
ぴむ
流産の直接の原因にはなりませんがお腹が張ったりばい菌が入ってそこからつながる可能性はあるので控えた方が無難だと思いますよ!
ちぃ
あ、その辺で反応するんですね!可能性なくてもやってみようかとおもいます
ちなみに、何か症状とかでましたか?
ちぃ
パイナップルだけですか?😱
その他は食べてないんですか?👀
排卵日の2日後に性行為をしました。
ぴむ
流産の直接の原因にはなりませんがお腹が張ったりばい菌が入ってそこからつながる可能性はあるので控えた方が無難だと思いますよ!
ちぃ
あ、その辺で反応するんですね!可能性なくてもやってみようかとおもいます
ちなみに、何か症状とかでましたか?
ちぃ
パイナップルだけですか?😱
その他は食べてないんですか?👀
排卵日の2日後に性行為をしました。
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
分かりましたありがとうござます!妊娠が分かった時ってどのくらいの周期でしたか?
ぴむ
2回とも予定日頃から悪阻が始まっていて予定日3日後くらいにはくっきり陽性でした!
2人を産んだ病院が人気があって7wには分娩予約埋まっちゃうので、5w入った頃に病院に行きましたよー!
ぴむ
PMSとほとんど同じだったので気にしてないとわからない程度でしたが、検査薬使った時には吐き気が始まってました!他は熱っぽかったりむくみやすかったりと普段の生理前と同じ感じで、数週が進むにつれて酷くなっていった感じです。
ちぃ
そうなんですね。
吐き気はないですけど、胸が生理前よりめっちゃ張ってて食事も酸っぱいものだったりさっぱり系がたべたかっりめっちゃだるいわけじゃないけどほんの少しだるさを感じます。あとは今、予定日3日になったのですが、体温が高いです。生理の時って体温低くなるんですよね?こんなに、質問して申し訳ないです😓
ぴむ
私はだいたい生理が来る日に体温下がります!妊娠した時はしばらく体温高いままでした!食の好みの変化は1人目の時はやたら甘いもの、しょっぱいものが食べたくなって、2人目はパイナップルしか食べられなくなりました笑笑
排卵日がずれてなさそうなら妊娠しててもおかしくないので数日たってからでも一度検査薬してみた方がいいかもですね💦