Mサイズのパンツは、小さめのお子さんにいつからいつまで使用されていましたか?ご教示いただけますか。
少し小さめ(成長曲線ちょい下ぐらい)のお子さんをお持ちの方。
パンツタイプのMサイズはいつ頃からいつ頃まで使用されていましたか?だいたいでいいので教えていただけると嬉しいです🙇
- 3度目のままり🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ままん
私は3人ともが漏れ始めたら
サイズチェンジにしてました😂
miicha
寝返りコロコロでオムツ交換大変になった7か月頃から?現在も夜寝るときLにしてますが、昼間はMのままです😂💨ケチッテマスw
-
3度目のままり🔰
てことは、1年半ぐらいは使われてるってことですね!
参考になります、コメントありがとうございます!- 7月15日
-
miicha
そうですね!夜だけLにしたのはここ半年くらいですが🙌w
オムツのサイズて本当に悩みますよねw- 7月15日
-
3度目のままり🔰
やはり夜は頻繁にかえられないから大きいサイズにしとかないと不安ですよね😖💧
そうなんです、安いときに買いだめしたいけどいつサイズアップするか読めないし、、と悩んでました😂- 7月15日
-
miicha
Mのまま朝を迎えられなかったら夜だけサイズアップての、ありだと思います🙌✨
私はもう少し粘ろうとしてたら、姉妹で同じサイズになってしまいました笑- 7月15日
-
3度目のままり🔰
そうですね、そういうのもありですね!ありがとうございます☺️
あら、娘ちゃんふたり同じサイズなのですね、かわいいですね😁- 7月15日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月過ぎから今もM使ってますよ😊
-
3度目のままり🔰
1年近くは使えそうですね、コメントありがとうございました!
- 7月15日
ままり
生後4~5ヶ月ごろからMにしたと思います。
つい最近、2歳1ヶ月までM使ってました☺️
(パンパース使ってたのですが、パンパースは小さめなのでパンパースMが一度サイズアウトした後に、大きめのマミーポコMに乗り替えて2歳1ヶ月まで使いました☺️)
-
3度目のままり🔰
詳しくありがとうございます!1年ぐらいは最低でも使いそうですね!凄く参考になりました、ありがとうございました☺️
- 7月15日
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!
だいたいどのぐらいの期間だったかって覚えておられるでしょうか?
ままん
何ヶ月から何ヶ月まで
ってことですか?
3度目のままり🔰
はい、そうです!
3度目のままり🔰
分かりづらくてすみません💦
ままん
詳しくは覚えてないんですが
1年以上はmサイズで
よかったと思います!!
MよりLの方が枚数少ないんで
漏れがない限りサイズアップ
しなかったです。笑
3度目のままり🔰
教えていただきありがとうございます!やはり使えるうちは小さいサイズの方がお得にいけますよね!ありがとうございました☺️