妊活 妊娠検査薬で陰性でも、実は妊娠していた経験のある方いますか?話を聞かせてください。 妊娠検査薬で、陰性がでても 妊娠初期症状がでて 実はフライング検査で妊娠していました って方いらっしゃいますか? よかったら話を聞かせてください! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊娠初期症状 陰性 annya9318 コメント 春妃 生理予定日前に体調悪く まさかなーと思って検査して陰性でした! なんだ気のせいか。と思って生理予定日から1週間経ち検査して陽性が出ました! 3月26日 annya9318 コメントありがとうございます💓 私もそれを期待して 丁度今日が生理予定日なので 一週間後に生理がなければ やってみます*\(^o^)/* 3月26日 春妃 意外と本当に妊娠しているとき程 症状とかなく気にしてませんでした^^; 赤ちゃんきてくれてるといいですね💓 お体大切になさってください😊 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annya9318
コメントありがとうございます💓
私もそれを期待して
丁度今日が生理予定日なので
一週間後に生理がなければ
やってみます*\(^o^)/*
春妃
意外と本当に妊娠しているとき程
症状とかなく気にしてませんでした^^;
赤ちゃんきてくれてるといいですね💓
お体大切になさってください😊