男三兄弟
利府の市民プールも滑り台けっこう大きめのがあってたのしかったですよ☆
ぱんだ
今日テレビで白石にあるスパッシュランド?が紹介されてました!
金額とか内容はわかりませんが、小学校低学年とかそれ以下の子ども達が浅いプールで遊んでる映像流れてましたよ📺
退会ユーザー
若林区に今泉にあるプールは甥っ子連れて行きました😍滑り台がありましたよ✨
バタコ
幼児用プールは、多賀城市民プールにはあります(^^)
男三兄弟
利府の市民プールも滑り台けっこう大きめのがあってたのしかったですよ☆
ぱんだ
今日テレビで白石にあるスパッシュランド?が紹介されてました!
金額とか内容はわかりませんが、小学校低学年とかそれ以下の子ども達が浅いプールで遊んでる映像流れてましたよ📺
退会ユーザー
若林区に今泉にあるプールは甥っ子連れて行きました😍滑り台がありましたよ✨
バタコ
幼児用プールは、多賀城市民プールにはあります(^^)
「5歳」に関する質問
七五三しない家庭ってありますか? 旦那の5歳の時の七五三の写真みたいって言ったら、うちしてないんよ〜ってお義母さんに言われて💦しないってどういうこと!?て思って、でも事情あるかもだから聞けなかったんです。しな…
娘の5歳児健診に生まれたばかりの末っ子を連れて行かないといけません💦 みなさんならいつ予約しますか? 末っ子は2ヶ月になってすぐ最初の予防注射をしに行く予定です。 ①2ヶ月になる(予防注射する)1週間前 ②2ヶ月…
お子さんのお誕生日付近などで、どこも遊びにお出かけしないよ〜!って方いますか?🥺 5歳の誕生日がもうすぐ来るのですが、旦那はどこか行く気はないようです(自分は友達といろんなところ遊びに行ってるのに腹立ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント