※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お金・保険

R+houseで家を建てた方、冬も夏もエアコン1台で家中が快適になるか知りたいですか?

R+houseで家を建てた方いらっしゃいますか?冬も夏もエアコン1台で家の中全体が暖まったり、涼しく過ごせたりできると聞いたのですが、本当ですか?

コメント

ママたん

2年半前に建てました。来客の予定があり、使ってない部屋に一応2台目をつけましたが、基本一台で生活しています。
でも、子どもが生まれて、階段が危ないので2階でほぼ生活していないからかもしれません😭
外から帰ってきたら、エアコンをつけてなくても、夏は涼しく、冬は暖かく感じます^_^

• めい

めい

実際に住んでる方にコメントいただけて嬉しいです😆✨本当に1台で生活出来るんですね!話聞いてても本当かな〜って凄い思ってました!でも今のところ私の中ではR+houseがいいなぁとは思っているんですけど、ママたんさんが2年半住んでみて良かったなぁとおもうこととかここは微妙だなぁってことあれば教えてください😋

• 7月16日