離婚してやっと彼氏が出来ました。仕事が忙しく遠距離のため寂しいです。遠距離の方、どのように乗り越えていますか?
離婚してやっと彼氏が出来ました。
仕事が忙しく遠距離のため寂しいです。
遠距離の方、どのように乗り越えていますか?
- みく
コメント

つ
大阪〜仙台で遠距離してました😅飛行機乗ったり新幹線のったり…
月1で会うようにしてました😁連絡は夜電話少しですが毎日してました。
後はヨガ行ったり、友達と過ごしたり、自分の時間を充実させてました。。。
でも寂しいですよね😖

®️ママリ
大阪⇄山梨でした! 名古屋で会ったり東京で会ったりしてました(^^) お互いに忙しかったので、LINEは毎日してましたが、特に返信が遅かったり来なくても特に気にする暇もなく、私も返信し忘れても相手に催促される事も無かったので、ストレスは無かったです(^ ^)
電話は週1くらいでした!
2ヶ月に一度くらいしか会えなかったですけど、会えるのを楽しみに頑張れてました💕
1年付き合って、半年山梨で同棲して3年前に結婚しましたが、今旦那が単身赴任でまた遠距離中です(笑) 週1で帰ってきてるので全然マシですが(笑)
-
みく
ご結婚されたんですね、おめでとうございます⭐️
会えるのを楽しみに頑張らなきゃですよね✊
私も長く続くように頑張ります⭐️- 7月16日
みく
寂しいですよね💦
相手が忙しく月一会えればいい方なのとLINEもあまり返ってこなくて寂しいです💦
自分の時間充実させるのは大事ですよね👌
私も夜電話したいです💦😂