子育て・グッズ 授乳中なんですけど右のおっぱいの脇の近くが固くなっちゃっいました。… 授乳中なんですけど 右のおっぱいの脇の近くが固くなっちゃっいました。 どーやってほぐせますか? 搾ったりしてるんですけど全然固く……💧 教えてください! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 授乳中 おっぱい 2児のmama(5歳11ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの顎を硬い部分に向けて授乳すると良いって聞きます🤔 脇近くだとフットボール抱き?になるかな?? 7月15日 2児のmama 脇抱きであげてるんですけど なかなか……💧 ほぐれないんですよ… 7月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama
脇抱きであげてるんですけど
なかなか……💧
ほぐれないんですよ…