※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

イライラする時の対処法について相談です。

イライラします寝ないし1時間も自分のご飯我慢したけど寝ないから起きたけどティッシュたくさん出して遊んでるし、
昨日なんて3時間半も寝なかった
こういうイライラする時どうしますか?

コメント

mama

暴飲暴食します😂

私はちょうど今日イライラしてて…
旦那も息子も自分勝手(まぁ生後5ヶ月の息子は仕方ないけど笑)

旦那は仕事でいなかったので
お昼にマック買って
お菓子も買って
ノンアルビール買って
息子が寝返りしまくってる横でテレビ見ながら暴飲暴食しました(笑)
普段は控えてて滅多に食べないものを、爆発的に食べてやります(笑)

本当は大声出してスッキリしたいけど、ワンオペで実家もかなり遠く頼れないし、家でも車でも息子と一緒だから、好きな歌を熱唱も出来ません…

だから、食べる!飲む!(笑)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

さいこうですねねね!!そんなことしないとむりですよねーー!今子供まだ起きてるのでトンカツとポテト、サラダたべてます!コーラのみたい!

• 7月15日
ママ

寝ない日ありますよねー😭😭こんな日もあるわねってうったえかけながら、やりたい放題させます😂やりたい放題の間はそっちに夢中なので、ご飯たらふく食べますね😂👍そしてコーラでカフェイン注入します笑

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

こーらのみたい!!!

• 7月15日