子育て・グッズ 7ヶ月の息子の枕が臭くなります。除菌方法を教えてください。毎日洗濯し、浴室乾燥しているが、翌朝には変な臭いがします。現在は「さらさ」で洗っています。 枕の臭い 7ヶ月の息子くん 一晩で枕が臭くなります(´⊙ω⊙`) 良い除菌方法ありますか? 毎日洗濯して、浴室乾燥でしっかり乾かしてるのに… 翌朝には汗で変な臭いになっていますm(´・ω・`)m 今は「さらさ」で洗っています。 何かいい方法あれば教えていただきたいです!!! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 息子 洗濯 ちぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちも息子が生まれたばかりの頃さらさ使ってましたが、洗濯物の匂いが気になって(生臭いような、、、)全てエマールで洗濯するようにしました。 息子は肌がかなり弱いですが、エマールは大丈夫です。 7月15日 ちぃ 回答ありがとうございます! そうなんです! 枕、生臭い感じです!! 洋服は気にならないんですけど、枕だけはもうヤバイくらい臭くて… エマール家にあるので、明日はエマールで洗ってみます٩(ˊᗜˋ*)و 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!
そうなんです!
枕、生臭い感じです!!
洋服は気にならないんですけど、枕だけはもうヤバイくらい臭くて…
エマール家にあるので、明日はエマールで洗ってみます٩(ˊᗜˋ*)و