コメント

ゆぅウサ
アル・プラザとかに入っているクロコダイルとかの婦人服を母が良く着ています😊
百貨店ほど高くないし、シンプルで良いと思います🙋

けいこ
女性の服ですか?
女性のものなら、フォレオに入っているベルーナというお店はプチプラでサイズもSから6Lぐらいまで揃ってますよ♡
ゆぅウサ
アル・プラザとかに入っているクロコダイルとかの婦人服を母が良く着ています😊
百貨店ほど高くないし、シンプルで良いと思います🙋
けいこ
女性の服ですか?
女性のものなら、フォレオに入っているベルーナというお店はプチプラでサイズもSから6Lぐらいまで揃ってますよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
⭐120サイズは何歳まで着れますか? キムラタンの株を購入、優待はクーポンみたいですcoeur a coeurクーラークール気になってますが120サイズしかないみたいで120サイズって何歳位までなんでしょうか?☺️
小学3年生になる娘が、ムダ毛を気にしています。 色白で確かに目立つので、気になるなら処理してあげようと思います。 腕と足です。 どんな方法、グッズがおすすめですか? 具体的な商品名を教えてほしいです! 肌弱めで…
授乳服に好みのものがないです😭 元々ギャルっぽい服を着てたのですが、(ヒョウ柄とか)そういう系の授乳服なんてネットでもないですよね🥲 どこ探してもキレイめなワンピースとかしかなくて...😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます😊
調べてみたら長浜八日市とか書いてあったのですが、野洲とか近江八幡とか守山にもありますかね?
ゆぅウサ
私の実家は守山なのですが、モリーブとかエイスクエアに入っていますよ😊
後はピエリ守山も一緒によく行っていて、たまに服を買っています♪
うちの母は大きめなのでザラとかH&Мとかでも見ていました🙋
ゆぅウサ
父もモリーブでメンズラインも売っているので、クロコダイルとかで買っています😅
後はユニクロで買って来たりです💦