コメント
🧸🍯
身長体重同じくらいです😢
プロテイン飲んでますが
それでも太れません💦
年子ママ👨👩👦👦
プロテインとか飲めますか?栄養あるので運動しないで飲むと太れますよ😢
-
🧸
プロテイン飲んだことないです(´·_·`)
- 7月15日
🧸🍯
身長体重同じくらいです😢
プロテイン飲んでますが
それでも太れません💦
年子ママ👨👩👦👦
プロテインとか飲めますか?栄養あるので運動しないで飲むと太れますよ😢
🧸
プロテイン飲んだことないです(´·_·`)
「サプリ・健康」に関する質問
仕事で尋常じゃないストレスを感じてから、定期的に胸の中央から喉にかけて握り潰されるような痛みがあります。 以前、食べる度に喉が詰まることがあり病院受診し、胃カメラをしても異常なし。 恐らくヒステリー球だ…
産後4年目ですが PMSが産前よりかなりひどいです。 もともと揮発月経気味で周期が1.5ヶ月から2ヶ月間隔くらいです。 症状としては 口内炎たくさんできる、 吐き気、眠気、胸の張り痛み、 頭痛、不眠、肩こり、腰痛、腹…
朝おきたら頭痛が酷く、おでこの奥(頭の前側)が痛かったです オエっとなる吐き気もありました イブ飲むために空腹だとよくないと思い、バナナを食べてから薬を飲みました 30分後にはそのバナナを吐いてしまいました 2回ト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸🍯
胃腸弱いし一度にたくさん食べられません😭疲れると食欲なくなるし…
本当に太りたいので悩みます😢
🧸🍯
親近感です😭💖
すぐ胃もたれしちゃって
たくさん食べられないですよね💦
わかります😳夏は毎年食欲なくなって痩せちゃいます😣
🧸🍯
一緒ですね〜😭😭
もう食べないの?とか
だから細いんだーとか
そういうのがプレッシャーになって
余計に食べられなくなります😥
本当同じくらいです!
161で39とかです😣
もう嫌なので測るのやめてます💦
🧸🍯
わたしも苦手です💦
お家で好きなときに食べるのが一番好きです😭💖
測るとストレスになりませんか?
🧸
一緒ですね(´·_·`)少食ですか??胃腸よわいほうですか??悩みますよね😩😩
🧸
全く私と同じですね(´·_·`)❣️
大変だけど、ちょこまか食いが一番いいですもん😩
すぐ食欲なくなりますよね💦
夏は余計に痩せるし💦
🧸
あたしもです😭💓
たくさん食べたいのに
いらない!ってなりますよね😭周りにはもうちょい食べやな!とか言われますけどそれが苦とゆうか(´·_·`)無理したら胃腸に負担きて薬飲まなあかんくなるのがね😱いやだし💦痩せますよねー( >_< )
164で41.40行き来とか本当に自分で嫌なります(。>_<。)
🧸
わかります、わかります🥺❣️外食も苦手です😭💦
ランチやディナーや食べれたことないし(´·_·`)あたしももう測るのやめとこうかな😭
🧸
外食だしたくさん食べなきゃとか思うと食べれなくなる😨💦それが一番ですよね😩
なりますなります( ᵕ_ᵕ̩̩ )けど40切りたくなくて、はかってしまう😩