コメント
よさ
少し落ち着いたときにお疲れが来てしまうものです😰
しっかり体を休めて、食べれるときに食べれる量だけ食べたら良いですよ☺️
毎日の生活も頑張りすぎずほどほどでと言い聞かせてのんびりやるのが良いと思います♪
よさ
少し落ち着いたときにお疲れが来てしまうものです😰
しっかり体を休めて、食べれるときに食べれる量だけ食べたら良いですよ☺️
毎日の生活も頑張りすぎずほどほどでと言い聞かせてのんびりやるのが良いと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か優しい方励ましてください😭 初めてひいおばあちゃんに会いました。 やっと会わせることができて私もすごく嬉しくて、おばあちゃんたちもすごい喜んでくれました。 そこまではよかったんです。でも うちの子長いこと…
妊活の話とかって、自分のきょうだいとかその嫁や旦那に聞いたりします??!🥲💦 旦那の実家に行くと、近くに住んでる弟家族がよく来てるんですが、弟が旦那と話すならまだしも、弟嫁がうちの旦那に妊活のこととか普通に…
保育園の不満です、、ずっと積み重なったものがついに爆発しそうです。 元々の保育園に通っていましたが私の仕事の都合で 別の保育園に行きそこから不満がずっと募ってます。 保育園初日から 仲間はずれにされた。と娘か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭💕
食べれる時に食べれる量だけでいいですかね😭なんだか
ほっとしました( >_< )💓💓