コメント
よさ
少し落ち着いたときにお疲れが来てしまうものです😰
しっかり体を休めて、食べれるときに食べれる量だけ食べたら良いですよ☺️
毎日の生活も頑張りすぎずほどほどでと言い聞かせてのんびりやるのが良いと思います♪
よさ
少し落ち着いたときにお疲れが来てしまうものです😰
しっかり体を休めて、食べれるときに食べれる量だけ食べたら良いですよ☺️
毎日の生活も頑張りすぎずほどほどでと言い聞かせてのんびりやるのが良いと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
ちょっと長くなってしまいますが、、、おっぱいのしこりや痛み等について同じ経験がある方いたら教えてください! 10日ほど前に胸がすごく張り、関節痛もあり、その翌日発熱しました。 2日ほど熱があり、39°C近くまで上…
私が求めすぎてADHDになったんかなと言われました。 嘘をつかない 言ったことはやる 約束を守る 時間を守る 歯磨きをする。 手洗いなどの衛生面 口を閉じて噛む お皿に手を添える 肘をついて食べない 力加減をする(もの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭💕
食べれる時に食べれる量だけでいいですかね😭なんだか
ほっとしました( >_< )💓💓