子育て・グッズ 至急です😭一昨日から便が緩く、たまに黄色い水みたいな下痢が混じってい… 至急です😭 一昨日から便が緩く、たまに黄色い水みたいな下痢が混じっていることがあります。 恐らくお腹が緩くなっているのだと思いますが、熱なし食欲も元気もあります。 その場合、離乳食のヨーグルトはあげない方がいいでしょうか? よろしくお願いいたします💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 離乳食 熱 ヨーグルト かな(6歳) コメント ぽよ 下痢の時にヨーグルトはやめた方がいいですよ。 7月15日 かな そうですよね!ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね!ありがとうございます😊