コメント

にこ
歯科衛生士として小児歯科で働いています😊
初めては心配ですよね💦
行かれてる歯科医院には、笑気麻酔はありますか?
お鼻から吸う麻酔なんですが、それがあればしたほうが不安とかドキドキを解消してくれるのでオススメです👍✨
ただ、笑気麻酔をしながら注射の麻酔は必要になると思いますけど。
麻酔がきれるまで1~2時間かかると思いますが、その間に下口唇を咬みやすくなるのでそこは注意してみておかれたほうがいいと思います!!
にこ
歯科衛生士として小児歯科で働いています😊
初めては心配ですよね💦
行かれてる歯科医院には、笑気麻酔はありますか?
お鼻から吸う麻酔なんですが、それがあればしたほうが不安とかドキドキを解消してくれるのでオススメです👍✨
ただ、笑気麻酔をしながら注射の麻酔は必要になると思いますけど。
麻酔がきれるまで1~2時間かかると思いますが、その間に下口唇を咬みやすくなるのでそこは注意してみておかれたほうがいいと思います!!
「6歳」に関する質問
建売 住宅ローン 南向き 北向き 分譲地 建売の購入を検討しています! 同じ分譲地の①か②で悩んでいます。 ①土地代+建物代 3280万 南向き 3坪広い ②土地代+建物代 3080万 北向き 3坪狭い 皆様ならどちらに…
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
妊娠中の目眩について 今14wです 血液検査では貧血はないそうです 目眩の原因はなんですかね 水分もとってないわけではないですし スーパーにいたらいきなりだったので危なかったです💦 みんなは逆に外にいる時にこーゆー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
惣菜担当
心強いコメントをありがとうございます!!
前回の歯医者へは旦那が行ったので詳しくはわからなくて💦
たしかに麻酔きれるまでは気をつけないとですね!
痛みをあまり感じる事なく済めば良いのですが( ; ; )