※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
家族・旦那

みなさんの旦那様は、お子さんが1歳の頃どんな風に触れ合っていましたか…

みなさんの旦那様は、お子さんが1歳の頃どんな風に触れ合っていましたか??
また、休日はどのくらいの時間携帯もいじらず触れ合ってくれましたか??

息子のことを愛してるという割に、気分で相手してスマホばかりの旦那に困ってます😢
息子がパパ〜と自ら寄ってくるようになったら少しは変わりますか?

コメント

🐬

たまにYouTube見ながらとはありますが、遊ぶ時は携帯触らず遊んでくれてますね!
私が何かしててちょっと見ててって感じの時は携帯見てたりしますが、遊ぶって時はボール遊びや絵本一緒に見たり娘が最近歩くのが楽しいみたいでおいで〜ってやつをずっとしてます(笑)

ロッタ

公園とかで遊べるぐらいになってからかなって私は思います!
うちも携帯ばっかりですよ!
けど最近娘は旦那がいてもママーって感じなので自分がなにかしてる時には今ちょっと携帯じゃなくて見ててっていう感じです!
子供元々好きってほどじゃなくて遊び方知らない人には仕方ないと思ってます!
遊び方は子供が教えるようになりますよ😂

みーまー

どのくらいの時間かは難しいですが,割りと子どもの相手はしてくれていると思います☺️

それでも,テレビとか携帯に集中していて,子どもが悪さしたりするのに,気づいていない時はありますが😅

私が家事してる間に散歩に連れて行ってくれたり,オムツ交換などのお世話,遊びはおもちゃを使ったり,真似っこ??とかしたり,変な声とか動きして笑わせたりしてくれてます😁💦

mOe。

スマホゲームばかりでした。今もですけど😅笑
今は,昔より結構変わりました!!

りんたろう

うちも家にいる時はソファで携帯ばっかです😩
でも子供はパパが珍しいのかまとわりついてますけど笑

出掛ける時は見てくれますが、公園とかは暑いし嫌がりますね笑
元々インドア人間なので😓