コメント

和ママ
機嫌はどうですか?
完全に血液が混ざっていたのであればオムツを持って病院を受診した方が良いですよ❗

あこ*
血便ですか?
下痢や嘔吐はありますか?
オムツ捨てずに、それもって、病院行かれたほうがいいと思います!
病院に電話するか、病院が開いてないなら、夜間救急相談みたいなとこが各地あると思うので、まず相談してみてください(@ ̄□ ̄@;)!!
和ママ
機嫌はどうですか?
完全に血液が混ざっていたのであればオムツを持って病院を受診した方が良いですよ❗
あこ*
血便ですか?
下痢や嘔吐はありますか?
オムツ捨てずに、それもって、病院行かれたほうがいいと思います!
病院に電話するか、病院が開いてないなら、夜間救急相談みたいなとこが各地あると思うので、まず相談してみてください(@ ̄□ ̄@;)!!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bii!
いつもどおりなんです😹
そして今日4ヶ月検診行ってきたばっかりですが順調と言ってもらえました!
少し混じってただけなので、たくさん!ではありませんが、少し不安になりました(>人<;)
和ママ
機嫌が良く食欲もあるなら次のうんちまで様子見ても良いかもしれませんが一応夜間救急に電話して聞いてみた方が良いかもしれませんね❗