妊娠・出産 行徳の根元産婦人科で産んだ方いますか?性別っていつくらいに教えてもらえましたか? 行徳の根元産婦人科で産んだ方いますか? 性別っていつくらいに教えてもらえましたか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 産婦人科 性別 あやちむ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きのこちゃん 出産はしていませんが、里帰りまでみてもらいました! 性別は20週の検診で教えてもらいましたよ!16週に聞いたらまだわからないよって言われました!😂見えなかったのか教えないようにしてるのか不明です😅 7月15日 あやちむ そうなんですね😢早く知りたいです^_^ ありがとうございます😊 7月15日 きのこちゃん ちなみに院長なので他の先生はどうなのかわからないですが😅 20週以降の健診で副院長にみてもらったときもはっきり性別は言ってくれました✨ 早く知りたいですよね!私も早く知りたいのでエコーのお股らへんじっくり見ときたいと思います😂 7月16日 あやちむ ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちむ
そうなんですね😢早く知りたいです^_^
ありがとうございます😊
きのこちゃん
ちなみに院長なので他の先生はどうなのかわからないですが😅
20週以降の健診で副院長にみてもらったときもはっきり性別は言ってくれました✨
早く知りたいですよね!私も早く知りたいのでエコーのお股らへんじっくり見ときたいと思います😂
あやちむ
ありがとうございます😊