コメント

ちゃまる
強陽性が出た翌日が排卵日ってよく聞くので、際どい気もしますが間に合う可能性もあると思います☺️
ちゃまる
強陽性が出た翌日が排卵日ってよく聞くので、際どい気もしますが間に合う可能性もあると思います☺️
「陽性」に関する質問
(注)検査薬の画像あります 妊娠について質問です。 いつも平均生理周期26日で 最終月経6月22日、排卵予定日7月3日で 性行日がいつかはっきり覚えてないですが 生理終わったすぐぐらいに一度切りの 性行為で、茶オリが続…
これは厳しいのでしょうか…。 今日が排卵日から17日目、最終行為からは16日目です。 初めて薄く陽性が出たのはちょうど1週間前です。そこから徐々に濃くなって来ましたがさっきやってみると薄くなってます。どちらも夜に4…
最近コロナになった方、大人(旦那)が感染した場合、隔離や食事別とかしてましたか? 旦那が火曜日発熱、水曜日陽性で、寝室別、食事別、お風呂別、マスク生活をさせてます。 今朝用事で長女だけ検査しましたが、陰性、…
妊活人気の質問ランキング
たか
早めのコメントありがとうございます!!
やっぱり連続でとったほうがよかったでしょうかね😥一応(土)にタイミング取ったっていうのもあり、昨日は排卵痛もありしんどくて、主人の体力も考慮し見送りました。
今もたまに右下腹部が痛みます😓
早めにタイミング取るしかないですね🙄
ちゃまる
土曜のタイミングで授かってること祈ります🥺
連続が良いという方もいれば薄まって良くないって方もいるので難しいところですが……
たか
ホントに😣😣1回で授かる人もいますしね💦こればかりは運のような気もします😂
ありがとうございました😆💕✨