ココロ・悩み 生理予定日から2週間経過し、検査薬が陽性ではない。精神的に不安定でイライラし、落ち込んでおり、娘に怒りっぽい。生理不順で妊娠を諦めるべきか悩んでいる。 生理予定日から二週間経ってるけど、検査薬の判定窓は真っ白のまま😔 生理が来てないからか、精神状態が不安定でイライラしたり落ち込んだりが酷いです。。 娘に何回も怒ってしまってます😢 元から生理不順や周期もバラバラなので妊娠は諦めた方がいいのかな🤦♀️💭 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ゆう(4歳4ヶ月, 7歳) コメント モアナ 私も生理不順で周期バラバラですが 妊娠できましたよ✨ それが原因で諦める必要は ないと思います💦 7月15日 ゆう そうなんですね🙂✨ 生理不順や周期バラバラでいつくらいに妊娠分かりましたか?💦 7月15日 モアナ 一応アプリに記録はしていて、 今回の妊娠は生理予定日の 1週間前くらいには 早期妊娠検査薬で陽性反応が出て 次の日くらいには 1週間後から使える検査薬でも 陽性反応出ました! 思い当たる日が アプリの排卵予定日の1週間前だったので そこからズレてたんだと思います💦 でも陽性反応出てから 1週間後くらいに病院行ったら まだ小さ過ぎて 胎嚢しか確認できなかったので 私の体がどうなってたのかは 未だによく分かりません😅笑 7月15日 ゆう 早期妊娠検査薬はいくら位で買えましたか?😣 そうだったんですね💦 生理不順や周期が乱れてると記録してても違ってたりして戸惑いますよね😢 7月15日 モアナ 10本位で 700~1000円とかだったような気がします! リボン堂とかこうのとり検査薬という サイトで買えますよ💡 私は最短1ヶ月最長2ヶ月くらいで 不順過ぎるくらいでしたからね😅 アプリの記録を目安にはしてましたが 遅れてもあまり気にはしてませんでした💦 7月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね🙂✨
生理不順や周期バラバラでいつくらいに妊娠分かりましたか?💦
モアナ
一応アプリに記録はしていて、
今回の妊娠は生理予定日の
1週間前くらいには
早期妊娠検査薬で陽性反応が出て
次の日くらいには
1週間後から使える検査薬でも
陽性反応出ました!
思い当たる日が
アプリの排卵予定日の1週間前だったので
そこからズレてたんだと思います💦
でも陽性反応出てから
1週間後くらいに病院行ったら
まだ小さ過ぎて
胎嚢しか確認できなかったので
私の体がどうなってたのかは
未だによく分かりません😅笑
ゆう
早期妊娠検査薬はいくら位で買えましたか?😣
そうだったんですね💦
生理不順や周期が乱れてると記録してても違ってたりして戸惑いますよね😢
モアナ
10本位で
700~1000円とかだったような気がします!
リボン堂とかこうのとり検査薬という
サイトで買えますよ💡
私は最短1ヶ月最長2ヶ月くらいで
不順過ぎるくらいでしたからね😅
アプリの記録を目安にはしてましたが
遅れてもあまり気にはしてませんでした💦