子育て・グッズ わたしは今旦那の実家で暮らしています今日は夜まで旦那の親たちは帰ら… わたしは今旦那の実家で暮らしています 今日は夜まで旦那の親たちは帰らないっと 言っていたので居間でおっぱいを出して 母乳をあげていました でも突然帰ってきたので慌てて自分たちの部屋に 行こうと思ったら毛布で滑って生後1ヶ月の息子を 抱えたまま転んでしまいました 脳しんとうの症状はどうゆうことがありますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 母乳 旦那 生後1ヶ月 症状 親 息子 おっぱい ののまま(6歳, 7歳) コメント りえ嬢 文面だけでは様子がわからないので💦💦 私なら#8000または#7119に相談します!! (どちらも全国共通だと思っているのですが、違ったらごめんなさい💦) 何事もありませんように!! 7月15日 ののまま ありがとうございます!!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまま
ありがとうございます!!!