コメント
ママリ
吐きやすい子は飲んだ量とか関係なくどんな対策をしようと吐くので自分を責めないでくださいね
ママリ
吐きやすい子は飲んだ量とか関係なくどんな対策をしようと吐くので自分を責めないでくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半って集団遊びのルールどこまで理解できますか? 例えば、 かるた、トランプ、鬼ごっこ、かくれんぼ、だるまさんがころんだなど、みんなで遊ぶゲームのルールです。 ドッジボールのボールを投げずに転がす『転がしド…
この前、Aさんに他のママさんもいる中でブチギレられました。八つ当たりというかんじで、周りも私もびっくりして、私も、は?と思ったけれど、周りも私も笑いに変えて穏やかにその場はおさまったのですが‥ 子ども同士は同…
潔癖なママさんに質問です!夏ママ友のお家に行った時に、ほのママ友とか子供が裸足だったら気になりますか? 仲良しのママ友が潔癖な感じで、相手のお家お邪魔する時はもちろん靴下履いています。我が家に来てもらう時も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
優しい言葉をいただいて嬉しいです😭
吐きやすい子なんだと思って
一応気にしながら授乳します!
ありがとうございます!