雑談・つぶやき やってしまった、、、プライムデイで安くなってたから嬉しくて数確認せ… やってしまった、、、プライムデイで安くなってたから嬉しくて数確認せずに買ってしまったーーーー😭😭😭😭😱😱😱😱😱 オムツ178枚×2、お尻拭き24個入り×2 まだまだストックもあるし、1個ずつ買うつもりだったのに。 しまうところあるかな、、😱 トイトレしようかなと思ってたのにもう半年分くらいあるやんーーー。よし、トイトレやめよう。笑 最終更新:2019年7月15日 お気に入り オムツ うつ トイトレ お尻拭き ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント