雑談・つぶやき 今妊娠5w目でつわりもないけど、何もする気が起きなくて朝から何もして… 今妊娠5w目でつわりもないけど、何もする気が起きなくて朝から何もしてない💦ずっとゴロゴロしてこんな時間に。旦那は仕事行ってていないのでいいんですが😂洗い物も溜まってるし、仕方ないからやるかー😂😂 最終更新:2019年7月15日 お気に入り つわり 旦那 妊娠5週目 妊娠 ママリ(4歳8ヶ月) コメント J わたしも同じくです😂 ゴロゴロしてます😂やる気起きないですよね😭これも赤ちゃんが、ママ休んでのサインだと思うことしてます🥰✨ 7月15日 ママリ 同じですね😅休んでのサインなんですかね😅書き込みしてやるかーからまだしてないです😅😅 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😅休んでのサインなんですかね😅書き込みしてやるかーからまだしてないです😅😅