コメント
shin
1人目 41w5d
2人目 40w5d
3人目 38w5d
4人目 40w6d
予定日を超えなかったのは3番目だけでした。お腹の中にいる時にうんちをしてしまい、羊水が濁る→陣痛→出産となりました。それ以外はみんな予定日を超えてます。
まだかまだかと、外野よ、おだまり!って感じですね(笑)
shin
1人目 41w5d
2人目 40w5d
3人目 38w5d
4人目 40w6d
予定日を超えなかったのは3番目だけでした。お腹の中にいる時にうんちをしてしまい、羊水が濁る→陣痛→出産となりました。それ以外はみんな予定日を超えてます。
まだかまだかと、外野よ、おだまり!って感じですね(笑)
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ〜4人目でも予定日超過なんて😳
本当に外野はだまって!こっちだっていつ産まれるかドキドキしてんのに!
1番待ってんのはわ!た!し!
と声を大にしていいたい笑
こんな愚痴に回答ありがとうございました✨
shin
うんうん、そうなんですよね~😆上の子のこともあるし、タイミング的にいいところで出て来てほしいな~とか陣痛始まったらあれとこれとしなきゃとか考えちゃうし、ビクビク?ドキドキ?してるのは私なのに。ほんっとうるさーい!
私の場合はもう、毎回遅れるから予定日過ぎてもそんな簡単には出てこないからね!と周りに釘を刺しておきました(笑)
しかし、もうほんとにいつ出産になってもおかしくない状況ですもんね!なんだか私もちょっと緊張してきちゃいました!あの痛みを思い出して体に力が入ってしまう…😅ままりんさん、がんばれー✨
はじめてのママリ🔰
来ない来ないと思っていたら今朝高位破水して入院になりました✨
陣痛待ちでその気配がないのでもう少しかかりそうですが、先が見えてきました!
気持ちわかってもらえて嬉しかったです!
4人の子育て本当に大変でしょうが、同じママとして一緒にがんばりましょうね✨
ありがとうございました😄