コメント

まま
私は基本webの仕事をしているのでSurface pro4を使っているのですが、事務系の在宅ワークでしたら、オフィスを使うのであればOSはWindowsでCPUはCOREi3以上、メモリは4GB以上が良いと思います。
まま
私は基本webの仕事をしているのでSurface pro4を使っているのですが、事務系の在宅ワークでしたら、オフィスを使うのであればOSはWindowsでCPUはCOREi3以上、メモリは4GB以上が良いと思います。
「在宅」に関する質問
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
吐き出しに近いです。 軽度自閉症で言葉が遅い2歳8ヶ月の息子をもつシングルマザーです。 かつショートスリーパーでなかなか寝ません。 息子のことはとても可愛いですが、この歳になっても、ほぼ意味のわからない独語を言…
お仕事人気の質問ランキング
れい
探してみました!
DELLのInspiron15 5000にしようか悩んでいます
いろんな種類があって似たようなのが多くて難しいですね
アドバイスありがとうございます!
まま
パソコンは高いから良い、安いから悪いではないので、難しいですよねー
スペック以外にも、モニタのサイズやテンキー付きキーボードかどうか、重さなどでもどの形が自分のスタイルに合うか比べてみたら良いと思います!
予算を大幅に超えてしまいますが、パソコンの他にモニタも購入して、2画面にすると仕事効率は良いですよ。
れい
難しいです
2画面憧れますね☺️
かっこいい
丁寧にありがとうございます