子育て・グッズ 離乳食食べる量少ないんですけど10ヶ月から母乳はほぼ栄養ないって聞い… 離乳食食べる量少ないんですけど 10ヶ月から母乳はほぼ栄養ないって聞いて 焦っています ミルクにした方がいいでしょうか? 体重は停滞してます( ´・ω・`) 8キロはあります! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 栄養 m .(6歳) コメント ミッフィー 栄養ありますよ!! 私が産んだとこは3歳まで飲ませてって言ってたぐらいですから(笑) 7月15日 m . そうなんですか🥺❤️!! 全くないとかゆってる人いて…(笑) 3歳?!それはすごいです! そこまで母乳出る自信ないです(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
そうなんですか🥺❤️!!
全くないとかゆってる人いて…(笑)
3歳?!それはすごいです!
そこまで母乳出る自信ないです(笑)