コメント

Mama
出すと母乳が作られてしまうのでなるべくなら出さない方が良いかと思います😣
冷やすと多少違うと言っていました!
経験者ではなくすみません😣

退会ユーザー
全く同じ13日から断乳始めました!
ほんとガッチガチで痛すぎますよね😭
私も我慢できん!と思った時にちょっとだけ出してます。ダメなんでしょうけど😓
とりあえず誤魔化し程度に冷えピタ貼って、もう授乳しないから薬も飲んじゃってます。
夜も布団で横になるのもしんどいですよね、、、
明日のお風呂で絞りきろうと思ってます!
それまでお互い頑張りましょう😭!!
-
23
3日間出さずに耐えるのは無理です(。>д<)
もうボッコボコですよね。しこりだらけで。。
明日絞るんですね!!
3日目なのか、4日目の朝にするのかどっちなんやろ?って思ってて、もし明日絞ったが為にまたやり直しになったらどうしようって恐怖もあります😱
薬って痛み止めですか?- 7月15日

退会ユーザー
そうですよね、、、もう出さなくていいって明日で身体が分かってくれるのか、、痛みが今より我慢出来るくらいになってたら絞るのやめとこうかなとか考えたらキリないです😢
ロキソニン飲んだってネットで見たので飲みました。ほぼ効果ないですけどw
-
23
ロキソニン飲んでも効果なしですか(@ ̄□ ̄@;)!!
私も今日検索してたら見つけて痛みがマシになるのなら飲もうかと思ってたのですが(^_^;)
すみませんあと13日の朝から断乳してますか?- 7月15日
-
退会ユーザー
あー今ピークに痛い!今ちょっと楽〜って変わるからほんと気が休まりません😂
13日の16時くらいです!
母乳マッサージ行こうか今検索してますw- 7月15日
23
我慢するのが一番ですよね(^_^;)
冷やしても一時だけですぐに痛みがやってくるんです(。>д<)